Mitarbeiter im Fahrdienst (m/w/d)

an Wochenenden und an Feiertagen

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• Teilzeit (20 Std./Woche) •••
Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

• Transport von Geschirr und Speisen
  • Transport von medizinischen Geräten
  • Überwachung und Sicherstellung der Betriebsbereitschaft der Fahrzeuge

• Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vertrauensvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Arbeitszeiten 6:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr
  • Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet, eine unbefristete Weiterbeschäftigung wird angestrebt
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemes­sene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung sowie eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

• Fahrerlaubnis bis 7,5 t
  • Fahrerkarte
  • Aktuelle Eintragung der Schlüsselzahl 95 im Führerschein
  • Erfahrung mit LKW
  • Zuverlässigkeit und körperliche Belastbarkeit
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Abteilung Transport und Logistik
Herrn Thomas Jansen
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an thomas.jansen@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.