Mitarbeiter (m/w/d) für den Speisentransportdienst

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (36 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Die MLK-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Martin-Luther-Krankenhaus gGmbH. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Krankenhauspersonal in den nichtmedizinischen Bereichen zu unterstützen, um den Patienten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. So werden die gesamte Reinigungsdienstleistung, die Verpflegung der Patienten und Mitarbeitenden und viele Transport- und Servicedienste durch die Mitarbeitenden der MLK-Service GmbH erbracht.

• Transporte innerhalb des Krankenhauses. Der Einsatz erfolgt in Früh- und Mittagsschichten, weiterhin ist mindestens jedes dritte Wochenende ein Dienst erforderlich. Sonn- und Feiertage werden mit einem Zuschlag vergütet.

• Freundliches Auftreten
  • Teamfähig­keit
  • Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Deutsche Sprachkenntnisse sind erforderlich
  • Berufserfahrung ist nicht zwingend notwendig, Berufsanfänger/innen sind daher herzlich willkommen

Sie haben Interesse? Für Fragen und erste Informationen steht Ihnen Herr Waller als Wirtschafts- und Versorgungsleiter unter der Rufnummer 02327 65-3600  zur Verfügung. Gerne können Sie uns aber auch direkt Ihre schriftliche aussagekräftige Bewerbung an folgende Anschrift zusenden:

MLK-Service GmbH
Herrn Sascha Waller
Voedestr. 79

Oder per Mail an: sascha.waller@mlk-bochum.de

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.