Mitarbeiter (m/w/d) Patiententransport

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit •••
Einsatzort: Marien-Hospital Wattenscheid Fachbereich: Altersmedizin und geriatrische Rehabilitation Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Geriatrie in unserer Betriebsstätte im Marien-Hospital Wattenscheid einen Mitarbeiter (m/w/d) im Patiententransportdienst für die Begleitung bzw. den Transport der Patienten zu den Therapien und zurück ins Patientenzimmer.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 185 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum vertreten.

In der geriatrischen Rehabilitationsklinik werden multimorbide ältere Patienten zur Rehabilitation überwiegend aus anderen Krankenhäusern aufgenommen. Die Patienten werden aufgrund von neurologischen und internistischen Erkrankungen oder nach chirurgischen und orthopädischen Operationen bei uns rehabilitiert.

• Es handelt sich um eine Teilzeitstelle, verschiedene Teilzeitmodelle sind möglich
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge
  • Die Arbeitszeit liegt montags bis freitags in der Zeit zwischen 08:20 Uhr und 16:30 Uhr

• Empathie und soziale Kompetenz
  • Sicheres und höfliches Auftreten im Umgang mit Patienten
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamgeist

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Gudrunstr. 56

oder sehr gerne per E-Mail an  bewerbung@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Herr Krämer (Abteilungsleiter stationäre Therapie Marien-Hospital Wattenscheid) unter der Rufnummer 02327/807-71640 zur Verfügung.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.