MTRA oder MFA mit Röntgenschein (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder Teilzeit (50%) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Radiologie und Nuklearmedizin Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

Das Spektrum des Instituts für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin (Direktor: Prof. Dr. med. Nasreddin Abolmaali) umfasst sämtliche diagnostische Verfahren der Radiologie (1,5T- und 3T-MRT, MDCT, DSA mit Dyna-CT (CB-CT), konventionelle Röntgendiagnostik inkl. Durchleuchtungen, Sonographie). Neben der Diagnostik werden zahlreiche interventionelle Eingriffe durchgeführt, der Schwerpunkt liegt hier auf Gefäßinterventionen und CT-gesteuerten Eingriffen, die interventionell-onkologischen Eingriffe befinden sich im Aufbau. In der Nuklearmedizin werden neben Szintigraphien auch PET/CTs durchgeführt. Das Institut ist vollständig digitalisiert (RIS, PACS, Spracherkennung) und teleradiologisch angebunden.

• Durchführen der gängigen radiologischen und neuroradiologischen Untersuchungen
  • Bedienung unserer modernen Geräte: Röntgenanlagen mit Detektortechnik, Siemens 64-Zeiler-CT, Siemens MRT-Aera 1,5 Tesla, Siemens MRT Magnetom Vida 3T, Siemens DSA, Siemens Durchleuchtung (Artis Zee), Siemens PETCT 16-Zeiler
  • Organisation der Untersuchungen

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im Oase Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene Ausbildung als MTRA oder MFA mit Röntgenschein
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Bereitschafts- und Rufdiensten
  • Freundliches Auftreten sowie einfühlsamer Umgang mit unseren Patienten/-innen

Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie und Nuklearmedizin
Herrn Waldemar Fietzek
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an waldemar.fietzek@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Fietzek: 0234/509-6806.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.