Oberarzt Endoprothetik (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Fachbereich: Orthopädie und Unfallchirurgie Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie des Katholischen Klinikums Bochum (Klinikdirektor: Univ.-Prof. Dr. med. Tobias Schulte) verfügt über insgesamt 188 Betten an den drei Standorten St. Josef-Hospital, Klinik Blankenstein und Martin-Luther-Krankenhaus. Jährlich werden mehr als 5.000 Patientinnen und Patienten des kompletten orthopädischen und unfallchirurgischen Fachgebietes behandelt. Schwerpunkte der Klinik bilden die Wirbelsäulenchirurgie und Orthopädische Schmerztherapie; Endoprothetik und Rheumaorthopädie; Revisionsendoprothetik, Tumororthopädie und Allgemeine Orthopädie sowie Unfallchirurgie, Sportmedizin und Schulterchirurgie. Als universitäres Wirbelsäulenzentrum behandeln wir sämtliche Wirbelsäulenerkrankungen und -deformitäten sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen. Wir suchen Sie für unsere endoprothetische Abteilung unter der Leitung von Chefarzt Hendrik Bulok am Standort Martin-Luther-Krankenhaus mit vereinzelt auch oberärztlichen Tätigkeiten am Standort St. Josef-Hospital.

IHRE AUFGABEN/PERSPEKTIVEN

• Eigenverantwortliche Patientenversorgung und Beteiligung an den Hintergrunddiensten
  • Praktische und theoretische Ausbildung in der Revisionsendoprothetik bis hin zur endoprothetischen Maximalversorgung
  • Beteiligung an Lehrveranstaltungen
  • Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten sowie zur Promotion und Habilitation
  • Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnungen Spezielle orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie sowie Orthopädische Rheumatologie
  • Angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag des Marburger Bundes für Ärzte an Universitätskliniken, attraktive betriebliche Altersvorsorge, KiTa sowie aktive Gesundheitsförderung

• Facharztanerkennung Orthopädie oder Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Berufserfahrung in der Endoprothetik
  • Teamfähigkeit, Organisationstalent sowie soziale Kompetenzen

Bitte bewerben Sie sich bei: Katholisches Klinikum Bochum gGmbH, Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Herrn Prof. Dr. med. Tobias Schulte, Gudrunstr. 56, 44791 Bochum oder orthopaedie@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Hendrik Bulok (Chefarzt) telefonisch unter 02327/65-1709 oder per E-Mail an hendrik.bulok@klinikum-bochum.de

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.