Oberarzt (m/w/d)

••• zum 01.01.2023 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Fachbereich: Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Das Martin-Luther-Krankenhaus Wattenscheid versorgt jährlich mehr als 7.500 stationäre und über 15.000 ambulante Patienten. Mit seinen 300 Betten und 600 Mitarbeitern bietet es die wohnortnahe Versorgung der Wattenscheider Bevölkerung in den Kliniken für Orthopädie und Unfallchirurgie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Kardiologie, Anästhesiologie und Intensivmedizin sowie Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik an.

Die Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik hat die Pflicht- und Regelversorgung für ca. die Hälfte des Bochumer Stadtgebietes. Für drei Schwerpunkte (Allgemeine Psychiatrie, Abhängigkeitskranke, Gerontopsychiatrie) stehen auf sieben Stationen und in einer Tagesklinik insgesamt 126 Behandlungsplätze zur Verfügung. Die Klinik ist psychiatrisch-psychotherapeutisch und sozialpsychiatrisch profiliert. Unsere Institutsambulanz arbeitet in enger Kooperation mit den stationären Sektoren zusammen, wie auch intensiv mit den vielfältig vorhandenen extramuralen Einrichtungen.

Beziehungsorientierung und wertschätzende Haltung prägen den Umgang mit den Patientinnen und Patienten, ebenso aber auch den Umgang der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter untereinander.

Wir suchen wir einen Facharzt / eine Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie mit langjähriger klinischer Erfahrung in der allgemeinen Psychiatrie - aber auch Erfahrung in der Behandlung von Störungen über die Lebensspanne hinweg. Die Vergütung erfolgt gemäß dem Tarifvertrag für TVÄrzte-KF.

Wenn Sie sich mit Engagement und Profil in unser Team und eine sehr gut entwickelte psychiatrische Versorgung einbringen möchten, richten Sie Ihre Bewerbung bitte per email an hoeffler@mlk-bo.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden).

Chefarzt Dr. med. J. Höffler, M.A.
Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik
Voedestr. 79, 44866 Bochum

Telefonische Rückfragen beantwortet Ihnen Herr Dr. Höffler oder das Sekretariat der Klinik unter 02327/65-1803.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.