Oberarzt (m/w/d) HNO-Heilkunde

••• zum 01.04.2020 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Fachbereich: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde Tätigkeitsfeld: Medizinischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Universitäts-HNO-Klinik (Direktor: Prof. Dr. Stefan Dazert) mit 82 Betten deckt als Klinik der Maximalversorgung das gesamte operative und konservative Spektrum des Fachgebiets ab. Die Schwerpunkte der Klinik liegen in der Mikrochirurgie des Mittelohres einschließlich der Versorgung mit implantierbaren Hörsystemen, der großen Kopf- und Halschirurgie mit organerhaltender bzw. rekonstruktiver Tumorchirurgie, der endonasalen Nasen- und Nasennebenhöhlenchirurgie, der Chirurgie der Speicheldrüsen und der Schilddrüse sowie der plastischen Chirurgie und Traumatologie des Fachgebiets. Die Klinik ist Mitglied des zertifizierten Tumorzentrums der Ruhr-Universität (RUCCC). In die Klinik integriert sind das CI-Zentrum Ruhrgebiet und die Abteilung für Phoniatrie und Pädaudiologie.

• Klinische Patientenversorgung einschließlich der regelmäßigen Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst
  • Mitwirkung in der studentischen Lehre und ärztlichen Weiterbildung
  • Wissenschaftliche Mitarbeit

• Fachlich anspruchsvolle Tätigkeit in einem kollegialen, hoch motivierten Team mit kooperativem Führungsstil
  • Weiterentwicklung Ihrer klinischen und operativen Fähigkeiten
  • Mitarbeit in bestehenden und neuen wissenschaftlichen Projekten
  • Möglichkeit der Habilitation
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung nach dem Tarifvertrag Marburger Bund für Ärzte an Universitätskliniken, Kita, aktive Gesundheitsförderung, betriebliche Altersvorsorge, Jobticket

• Anerkennung als Facharzt für HNO-Heilkunde mit mehrjähriger Erfahrung im Fachgebiet
  • Abgeschlossene Promotion
  • Hervorragende Fachkenntnisse auf dem gesamten Fachgebiet mit umfangreichen operativen Fähigkeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und soziale Kompetenz
  • Ausgeprägte Motivation zu fachlicher Fortbildung und wissenschaftlicher Arbeit

Universitätsklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie
Herrn Prof. Dr. med. Stefan Dazert
Bleichstr. 15

oder stefan.dazert@ruhr-uni-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Prof. Dazert unter: 0234/509-8281.

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.