Objektleiter Gebäudereinigung (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit ••• zunächst befristet für 2 Jahre •••
Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

• Betreuung von Objekten und Kunden
  • Einweisung und Kontrolle der Reinigungsteams
  • Führung von Mitarbeitern
  • Qualitative und fristgerechte Leistungserstellung im Objekt
  • Überwachung der Zeitvorgaben
  • Abrechnungsvorbereitung für die Finanzbuchhaltung und die Personalabteilung
  • Beschaffung von Arbeitsmaterialien
  • Reklamationsbearbeitung
  • Dienstplanung

• Verantwortungsvolle Tätigkeit in Vollzeitbeschäftigung
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung, Kita, aktive Gesundheitsförderung, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gebäudereiniger (m/w/d)
  • Objektleitung – wünschenswert
  • Berufserfahrung in der Krankenhausreinigung
  • Führungsverantwortung
  • Sicherer Umgang mit MS Office-Produkten (Outlook, Word, Excel)
  • hohe Flexibilität
  • Sicheres und freundliches Auftreten

Katholisches Klinikum Bochum Servie GmbH
Frau Petra Runde
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an petra.runde@klinikum-bochum.de ](bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden).

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1700 Betten versorgen wir jährlich 240.000 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.