Pharmazeutisch-kaufmännisch Angestellte (PKA) oder Kauffrau/Kaufmann im Gesundheitswesen (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Vollzeit

Die Zentralapotheke am Standort St. Josef-Hospital stellt die Arzneimittelversorgung aller Betriebsstätten des Katholischen Klinikums Bochum sicher. Sie verfügt über eine Kommissionierungsanlage sowie über ein modernes Sterillabor, in dem jährlich unter anderem ca. 11.000 Zytostatika hergestellt werden.

• Betreuung des Warenflusses von der Bestellung über den Wareneingang bis zur Kommissionierung
  • Stammdatenpflege
  • Verbrauchsauswertungen
  • Administrative Unterstützung der Apothekenleitung
  • Rezeptabrechnung und Bearbeitung von Retaxationen

• Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Förderung der persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld
  • Zusätzliche, überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorungskasse Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft im OASE Health & Sports Club oder in der hauseigenen RuhrSportReha
  • Zahlreiche Mitarbeiterrabatte bei unterschiedlichen Unternehmen

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als PKA oder Kauffrau/Kaufmann im Gesundheitswesen (m/w/d)
  • Einschlägige Berufserfahrung im Krankenhaus
  • Hohe Leistungsbereitschaft, sowie Belastbarkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Organisationstalent mit einer systematischen, strukturellen und selbständigen Arbeitsweise
  • Sehr gute EDV Kenntnisse (Excel, Word etc.)

Zentralapotheke
Frau Dr. Irmgard Plößl
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an irmgard.ploessl@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen!

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.