Physiotherapeut (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: Klinik Blankenstein Tätigkeitsfeld: Therapeutischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte in der Klinik Blankenstein einen Physiotherapeuten (m/w/d) für die Behandlung der ambulanten Patienten und der stationären Patienten und für die Betreuung der Trainingsfläche.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an allen 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum (KKB) vertreten. Gesellschafterin der Einrichtung ist die St. Elisabeth-Stiftung Bochum.Die RuhrSportReha Bochum GmbH verfügt über alle kassenüblichen Zulassungsvoraussetzungen. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten aller medizinischen Fachabteilung der St. Josef- und St. Elisabeth-Hospital Bochum gGmbH. Daneben betreut die RuhrSportReha Bochum GmbH mehrere Olympiastützpunkte und verschiedene Vereine und einzelne Sportler aus dem Bereich des Spitzensports.

• Vollzeitstelle mit 40 Wochenarbeitsstunden
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST)
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut (m/w/d)
  • Zusatzqualifikationen in manueller Lymphdrainage und KGG (wünschenswert)
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Einfühlungsvermögen für einen freundlichen und sicheren Umgang mit den Patienten und ihren Angehörigen
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Eigeninitiative

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Frau Czerwinski
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  bewerbung@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Für weitere Informationen stehen wir  Ihnen gern unter der Rufnummer 0234-509 5114 zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.