Physiotherapeut (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Therapeutischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Behandlung der Patienten auf den Stationen in unserer Betriebsstätte im St. Josef-Hospital einen Physiotherapeuten (m/w/d) in Vollzeit (40 Wochenarbeitsstunden).

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum gGmbH vertreten.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH verfügt über alle kassenüblichen Zulassungsvoraussetzungen. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten aller medizinischen Fachabteilung des Katholischen Klinik Bochum gGmbH. Daneben betreut die RuhrSportReha Bochum GmbH mehrere Olympiastützpunkte und verschiedene Vereine und einzelne Sportler aus dem Bereich des Spitzensports.

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut (m/w/d), wünschenswert mit Berufserfahrung
  • Zusatzqualifikation Manuelle Lymphdrainage erforderlich
  • Zusatzqualifikation KGG wünschenswert
  • Empathie und soziale Kompetenz sowie einen sicheren Umgang mit den Patienten und ihren Angehörigen
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Eigeninitiative

Ihre Perspektiven:

• Es handelt sich um eine Vollzeitstelle (40 Wochenarbeitsstunden)
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, jungen und kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen beteiligten Berufsgruppen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST), einschließlich der Gewährung von Fortbildungstagen
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

Für weitere Informationen wir Ihnen unter der Telefonnummer 0234/509-5114 zur Verfügung. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Gudrunstr. 56

oder sehr gern per Email mit Anhängen im pdf-Format an: bewerbung@ruhrsportreha.de

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.