Physiotherapeut (m/w/d) für die Geriatrie

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit ••• als Schwangerschafts- und Elternzeitvertretung •••
Einsatzort: Marien-Hospital Wattenscheid Tätigkeitsfeld: Therapeutischer Bereich Arbeitszeit: Vollzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Geriatrie in unserer Betriebsstätte im Marien-Hospital Wattenscheid einen Physiotherapeuten (m/w/d) für die Behandlung der stationären Patienten und der Patienten der Tagesklinik.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum (KKB) vertreten.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH verfügt über alle kassenüblichen Zulassungsvoraussetzungen. Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten aller medizinischen Fachabteilung der Katholisches Klinik Bochum gGmbH. Daneben betreut die RuhrSportReha Bochum GmbH mehrere Olympiastützpunkte und verschiedene Vereine und einzelne Sportler aus dem Bereich des Spitzensports.

• Vollzeitstelle mit 40 Wochenarbeitsstunden als Schwangerschafts-/Elternzeitvertretung
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären und kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen beteiligten Berufsgruppen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST), einschließlich der Gewährung von Fortbildungstagen
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut (m/w/d)
  • Teamfähigkeit und Freundlichkeit
  • Einfühlungsvermögen für einen freundlichen und sicheren Umgang mit den Patienten und ihren Angehörigen
  • Sicheres Auftreten, Engagement und Eigeninitiative

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  bewerbung@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!).

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Frau Urner (Abteilungsleiterin stationäre Therapie Marien-Hospital Wattenscheid) unter der Rufnummer 02327/807-71340 zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.