Sachbearbeiter (m/w/d) Medizintechnik

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Vollzeit

• Annahme von Servicevorgängen für die Medizintechnik (telefonisch sowie per Ticketsystem)
  • Prüfung und Bearbeitung von Servicerechnungen
  • Organisation und Beauftragung externer und interner Serviceleistungen
  • Erfassung von Daten sowie deren regelmäßige Kontrolle und Aktualisierung
  • Erarbeitung von Listen und Übersichten für Mitarbeiter und Kunden
  • Terminabstimmung und -koordinierung sowie Sonderaufgaben für die Bereichsleitung Medizintechnik
  • Allgemeine Verwaltungstätigkeiten für die Medizintechnik

• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem freundlichen, motivierten Team
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Förderung fachlicher und persönlicher Weiterbildung durch externe Fortbildungen und unser klinikeigenes Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft beim OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene kaufmännische oder medizinische Ausbildung
  • Organisationsgeschick und Flexibilität
  • Selbständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
  • Freude an organisatorischen Aufgaben sowie kaufmännischen Tätigkeiten
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse im Krankenhausalltag und/oder von medizintechnischen Geräten
    sind von Vorteil aber kein Muss

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich per E-Mail an Bewerbungen-mt@klinikum-bochum.de. Ihr Ansprechpartner ist der Bereichsleiter Herr Buddendick.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.