Sekretärin (m/w/d)

für das Sekretariat des Bildungsinstituts

••• zum 01.01.2023 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Elisabeth-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Vollzeit

Das BIGEST- Bildungsinstitut für Berufe im Gesundheitswesen der St. Elisabeth-Stiftung übernimmt die Aus-, Fort- und Weiterbildung für das Katholische Klinikum Bochum. Der Ausbildungsbereich umfasst die Pflegeausbildungen, die Hebammenausbildung und die Physiotherapieausbildung mit zurzeit 451 Auszubildenden. Der Fort- und Weiterbildungsbereich ist interprofessionell auf die Kompetenzentwicklung der Klinikmitarbeiter im Sinn der Personalentwicklung und Qualitätsanforderungen ausgerichtet.

• Entlastung der Gesamtleitung des BIGEST von administrativen und organisatorischen Aufgaben (z.B. Terminkoordination, Korrespondenzabwicklung, Dokumentenverwaltung)
  • Organisation sowie Vor- und Nachbereitung von Besprechungen und Konferenzen
  • Empfang, Betreuung und Bewirtung von Besuchern
  • Herstellen von Telefonkontakten sowie eigenständiges Beantworten von Telefonaten und Weiterleiten nach Priorität
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben der jeweiligen Fachbereiche des BIGEST

• Verantwortungsvolle Position und angenehmes Betriebsklima
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente
  • 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft beim OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha
  • Möglichkeit des Fahrradleasings

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder vergleichbare Qualifikationen
  • Berufserfahrung im Sekretariat ist wünschenswerte, idealerweise im Bildungsbereich oder im Gesundheitswesen
  • Ausgeprägte verbale und schriftliche kommunikative Kompetenz
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
  • Organisationsgeschickt und Zuverlässigkeit
  • Sicheres, freundliches und verbindliches Auftreten im Umgang mit unterschiedlichen Gesprächspartnern

BIGEST
Gesamtleitung
Herr Raphael Markus
Bleichstr. 15, 44787

oder per E-Mail an raphael.markus@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Pferdekamp: 0234/509-8109.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.