Sekretärin (m/w/d)

••• zum 01.04.2019 ••• in Vollzeit •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Fachbereich: Allgemein- und Viszeralchirurgie Arbeitszeit: Vollzeit

Sie sind verantwortlich für administrative und organisatorische Sekretariatsbereiche sowie das Verfassen medizinischer Dokumente, bspw.

• Allgemeiner Schriftverkehr
  • Schreiben von Arztbriefen und Operationsberichten
  • Verwaltung medizinischer Dokumente (Posteingang, Postausgang)
  • Archivverwaltung
  • Versand und Dokumentation von Schnellschnitten aus dem OP
  • Kommunikation mit niedergelassenen Ärzten und Patienten

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vertrauensvolles und selbstständiges Arbeiten
  • Kollegiales und angenehmes Betriebsklima
  • Unterstützung Ihrer persönlichen und fachlichen Fort- und Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemes­sene Vergütung nach den AVR Caritas, aktive Gesundheitsförderung sowie eine überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) ggf. kaufmännische Ausbildung
  • Berufserfahrung im Sekretariat (wünschenswert)
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Ausgeprägte kommunikative Kompetenz
  • Loyalität, Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit
  • Sicherer Umgang mit Office-Produkten (MS Outlook, Word, Excel, PowerPoint) und ORBIS
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Katholisches Klinikum Bochum Holding gGmbH
Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie
Frau Dr. med. Kirsten Meurer
Gudrunstr. 56
44791 Bochum

oder per E-Mail c.pohland@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Carmen Pohland 0234 509-2211.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.