Sekretärin (m/w/d)

für das Sekretariat der Geschäftsführung

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (bis zu 25 Stunden/Woche) •••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Verwaltungsbereich Arbeitszeit: Teilzeit

• Entlastung der Geschäftsführung von administrativen und organisatorischen Aufgaben (z.B. Terminkoordination, Korrespondenzabwicklung, Dokumentenverwaltung)
  • Organisation sowie Vor- und Nachbereitung von Besprechungen und Konferenzen
  • Empfang, Betreuung und Bewirtung von Besuchern
  • Herstellen von Telefonkontakten sowie eigenständiges Beantworten von Telefonaten und Weiterleiten nach Priorität

• Verantwortungsvolle Position und angenehmes Betriebsklima
  • Aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach den AVR Caritas inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln sowie Möglichkeit der Entgeltumwandlung bei der KlinikRente
  • Aktive Gesundheitsförderung, bspw. durch vergünstigte Mitgliedschaft beim OASE Health Club sowie in der hauseigenen RuhrSportReha

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder vergleichbare Qualifikationen
  • Sie zeichnen sich durch Zuverlässigkeit und Flexibilität aus, haben Freude an hoher Eigenverantwortung und eigenständigem Denken
  • Berufserfahrung im Sekretariat, idealerweise im Krankenhausbereich
  • Ausgeprägte verbale und schriftliche kommunikative Kompetenz
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
  • Sehr gutes Organisationsgeschick und hohe Belastbarkeit
  • Sicheres, freundliches und verbindliches Auftreten im Umgang mit unterschiedlichen Gesprächspartnern
  • Diskretion und Loyalität sind für Sie selbstverständlich
  • Identifikation mit dem Leitbild eines christlichen Trägers

Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an gf@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich pdf-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Grettenberger: 0234/509-3794.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.