Studentische Aushilfen in der Pflege

Tätigkeitsfeld: Pflegerischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit

Als bestes freigemeinnütziges Krankenhaus in Deutschland (FOCUS-Klinikliste - Ausgabe 2020) bietet das Katholische Klinikum Bochum mit 1.570 Betten und über 5.200 Mitarbeitern Spitzenmedizin in Bochum an. Der Mensch steht für uns als karitatives Unternehmen im Mittelpunkt. Wir suchen engagierte, motivierte und examinierte Pflegekräfte, welche Teil unseres wertschätzenden Teams werden möchten.

Ihre Perspektiven:

• Flexible Einsatzmöglichkeiten
  • Freundliches, motiviertes Team und wertschätzender, kollegialer Umgang in einem karitativen Unternehmen mit gutem Betriebsklima
  • Lukrative Vergütung nach dem AVR Caritas + attraktive Zuschläge + Jahressonderzahlung + Leistungsentgelt
  • Überwiegend arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK Köln
  • Mindesten 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Umfangreiches Programm mit vielfältigen Preisnachlässen namhafter Anbieter für den privaten Einkauf (Corporate Benefits)
  • Vergünstigte Parkplätze & Jobticket
  • Regelmäßige Mitarbeiterevents (u.a. Sommerfest, Firmenlauf, Adventsfeier und -frühstück)
  • Vergünstigungen bei Sport- und Fitnessangeboten in der Hauseigenen RuhrSportReha sowie dem Oase Health Club Bochum

Ihr nächster Schritt:

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die E-Mail-Adresse pflegedirektion@klinikum-bochum.de (Bitte nur PDF-Dokumente anhängen)

oder postalisch an

Katholisches Klinikum Bochum
- stellv. Pflegedirektorin Frau Kesting -
Gudrunstraße 56

Ihre Ansprechpartnerin:

Sie haben noch weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne ganz unverbindlich. Wir erzählen Ihnen mehr über uns und beantworten Ihre Fragen. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Frau Andrea Kachel-Oldach (Pflegedirektion)
+ 49 234 509-2125
pflegedirektion@klinikum-bochum.de

Weitere interessante Stellenanzeigen unserer verschiedenen Standorte finden Sie unter: https://www.klinikum-bochum.de/karriere/stellenangebote.html