Studentische Hilfskraft (m/w/d)

für die Trainingsfläche in der Klinik Blankenstein

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• auf 450 €-Basis •••
Einsatzort: Klinik Blankenstein Tätigkeitsfeld: Therapeutischer Bereich Arbeitszeit: Teilzeit

Zur Verstärkung des Teams suchen wir, die RuhrSportReha Bochum GmbH, zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Betriebsstätte in der Klinik Blankenstein in Hattingen eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für die Betreuung und Beaufsichtigung der medizinischen Trainingsfläche an Samstagen.

Die RuhrSportReha Bochum GmbH ist eine Rehabilitationseinrichtung mit ca. 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und ist an 5 Standorten des Katholischen Klinikum Bochum gGmbH vertreten.

Unsere Betriebsstätte der RuhrSportReha Bochum GmbH in Blankenstein ist eine Rehabilitationseinrichtung und betreut die Fachbereiche Naturheilkunde, Schmerztherapie, orthopädische Schmerztherapie, Rheumatologie und Diabetologie (Diabetes-Zentrum Bochum/Hattingen). Der Schwerpunkt der Tätigkeit liegt auf der ambulanten und stationären Behandlung und Rehabilitation der Patienten.

• Vollzeitstelle mit 40 Wochenarbeitsstunden
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem interdisziplinären, jungen und kollegialen Team
  • Teambesprechungen und interne Fortbildungen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen beteiligten Berufsgruppen
  • Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im Bildungsinstitut des Katholischen Klinikum Bochum (BIGEST), einschließlich der Gewährung von Fortbildungstagen
  • Vergütung nach betriebseigener Regelungsabrede sowie Möglichkeit zur arbeitgeberbezuschussten betrieblichen Altersvorsorge

• Es handelt sich um eine Stelle als studentische Hilfskraft auf 450€-Basis für den Samstagsdienst

Für weitere Informationen steht Ihnen gern jederzeit Frau Rosengarten (Abteilungsleiterin Therapie in Blankenstein) unter der Rufnummer 02324/396-72186 zur Verfügung. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen im PDF-Format an die

RuhrSportReha Bochum GmbH
Gudrunstr. 56

oder per E-Mail an  bewerbung@ruhrsportreha.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.