Teamleiter der Spülküche (m/w/d)

als Krankheitsvertretung

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Vollzeit•••
Einsatzort: St. Josef-Hospital Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Vollzeit

• Organisation des Spülbetriebes an drei Bandspülmaschinen sowie aktive Mitarbeit im Spülbetrieb
  • Erstellen von Einsatzplänen der Mitarbeiter sowie Verantwortlichkeit für die korrekte Zeiterfassung
  • Überwachung der Einhaltung von Hygiene-Richtlinien nach HACCP
  • Optimierung der Arbeitsabläufe unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards

• Leistungsgerechte Entlohnung nach dem Gebäudereinigertarifvertrag zzgl. Urlaubsgeld sowie umfangreichen Zulagen für Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge inkl. Arbeitgeberzuschuss
  • Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Intensive Einarbeitung
  • Befristeter Arbeitsplatz mit der Option auf eine unbefristete Übernahme
  • Arbeitszeiten: Montag-Sonntag 06:20 – 14:50 Uhr oder 18:30 – 21:30 Uhr im Wechsel

• Idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrung in der Spülküche eines Krankenhauses sowie Erfahrung als Teamleiter (m/w/d)
  • Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
  • Teamfähigkeit, flexible Arbeitsweise sowie Kunden- und Serviceorientierung
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • Bereitschaft, an Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten teilzunehmen

Katholisches Klinikum Bochum Service GmbH
Zentralküche
Herrn Martin Knorr
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder martin.knorr@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!)

Telefonische Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Knorr: 0234/509-3810.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.