Vorarbeiter Gebäudereinigung (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Teilzeit (60-80%) •••
Einsatzort: Martin-Luther-Krankenhaus Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit

• Sicherstellung einer fristgerechten und qualitativ einwandfreien Leistungserbringung
  • Beaufsichtigung der Arbeitsabläufe
  • Kontrolle der Arbeitsabläufe
  • Anwesenheitskontrolle des Reinigungspersonals
  • Überwachung der Einhaltung der Arbeitszeiten
  • Kontrolle des Materialeinsatzes

• Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag Gebäudereinigung

• hohe Flexibilität
  • PC-Kenntnisse
  • Sicheres und freundliches Auftreten

Sollten Sie Interesse an einer Beschäftigung haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung postalisch an

Katholisches Klinikum Bochum Service GmbH
Herrn Oliver Bosselmann
Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an service@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich PDF-Dokumente verwenden!).

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der Rufnummer 0234/509-3939 zur Verfügung.

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von zehn Einrichtungen. An den sechs Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid, Martin-Luther-Krankenhaus und der Klinik Blankenstein mit insgesamt 1.570 Betten versorgen wir jährlich 227.700 stationäre und ambulante Patienten aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 5.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.