Vorarbeiter Gebäudereinigung (m/w/d)

••• zum nächstmöglichen Zeitpunkt ••• in Voll- oder Teilzeit •••
Tätigkeitsfeld: Sonstige Arbeitszeit: Teilzeit / Vollzeit

• Sicherstellung einer fristgerechten und qualitativ einwandfreien Leistungserbringung
  • Beaufsichtigung der Arbeitsabläufe
  • Kontrolle der Arbeitsabläufe
  • Anwesenheitskontrolle des Reinigungspersonals
  • Überwachung der Einhaltung der Arbeitszeiten
  • Kontrolle des Materialeinsatzes

• Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Strukturierte Einarbeitung und aktive Unterstützung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung, bspw. im klinikeigenen Bildungsinstitut (BIGEST)
  • Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angemessene tarifliche Vergütung, Kita, aktive Gesundheitsförderung, Jobticket, Parkmöglichkeiten

• hohe Flexibilität
  • PC-Kenntnisse
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Bewerbungen geeigneter schwerbehinderter Menschen und diesen Gleichgestellten im Sinne von § 2 SGB IX sind willkommen

Ihre Bewerbung

Sollten Sie Interesse an einer Beschäftigung haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung postalisch an das

Katholisches Klinikum Bochum Service GmbH, Frau Petra Runde, Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

oder per E-Mail an petra.runde@klinikum-bochum.de (bitte ausschließlich .pdf-Dokumente verwenden!)

Das Katholische Klinikum Bochum ist ein Krankenhausverbund der Maximalversorgung und Träger von acht Einrichtungen an den fünf Standorten St. Josef-Hospital, St. Elisabeth-Hospital, St. Maria-Hilf-Krankenhaus, Marien-Hospital Wattenscheid und der Klinik Blankenstein. Unsere Kliniken versorgen im Jahr ca. 51.000 stationäre Patient/-innen und ca. 166.000 ambulante Patient/-innen aus der gesamten Region. In unserem Klinikverbund vereinen mehr als 4.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spitzenmedizin und Forschung.